Connect with us

NEWS

Jleb! Amien Rais Doakan KPU Dilaknat Allah

jleb-amien-rais-doakan-kpu-dilaknat-allah

Detik Akurat – Amien Rais mendoakan KPU agar dilaknat Allah. KPU dilaknat Allah apabila curang dalam menyelenggarakan pemilu tahun 2019.

Ketua Dewan Pembina Partai Amanat Nasional (PAN), Amien Rais menyampaikan hal tersebut ketika mengikuti aksi Apel Siaga Umat di depan gedung KPU pada hari Jumat (01/03/19).

Dalam agenda aksi tersebut, eks Ketua MPR itu bertugas memimpin doa sebelum melakukan audiensi dengan KPU. Amien mendoakan agar KPU tidak curang dan mendapatkan hidayah.

“Kita doakan KPU tidak curang. Kita doakan KPU Pusat sampai daerah bekerja dengan jujur. Mereka mendapat barokah, rahmat, hidayah dari Allah SWT. Tapi kalau curang kita doakan semoga dilaknat oleh Allah SWT,” ujar Amin Rais dalam doanya yang kemudian diaminkan oleh para massa aksi.

Usai menyampaikan doa, Amien Rais yang menggunakan topi abu-abu bertuliskan Prabowo-Sandi ini segera menuju Kantor KPU bersama dengan perwakilan dari FUI. Ketika audiensi terlihat beberapa personil Kepolisian turut menjaga pintu masuk ruangan. Hanya perwakilan FUI, KPU dan Jurnalis yang diperbolehkan masuk ke dalam ruangan.

Detik Akurat

 

Baca Juga :

Sebar Isu Jokowi Menang Kawin Sejenis Sah, Emak – Emak ini Ditangkap

Kemenkeu Pastikan THR PNS dan Pensiunan Bisa Cair Bulan Mei

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in NEWS